카시나 덩크 익스클루시브 응모 하고 왔어요 :) > 패션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연예 유머 여행 요리 낚시 패션 건강

패션

카시나 덩크 익스클루시브 응모 하고 왔어요 :)

페이지 정보

꼬꼬마라라펠 20-10-19 댓글 0건

본문

IMG_ 12181727-horz.jpg

현재 번개장터에서 본인 인증하면 천원 드로우 이벤트에 참여할 수 있다고

하더라고요 :) 그 이벤트 대상 아이템은 무려 한국 한정으로만 나왔다는 카시나 덩크!

평소에 초록색을 좋아하는 터라 마침 잘 된 것 같아요!

당첨된다면 무려 이 한정 신발을 단 돈 천원에 살 수 있다고 하니까 기분이 매우 좋네요 :)

이번 이벤트는 4차라고 하던데 1 2 3차는 알지 못해서 참여 못해서 약간 아쉽긴 하지만

뭐 그래도 어쩌겠나! 이번 4차만이라도 참여해서 원하는거 가지면 되는거죠!

당첨이... 안돼면 어쩔 수 없지만 T^T 그래도 한편으로는 당첨되면 좋겠고 그러네요 :)

추천0 비추천 0

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.